我校王蒂教授获“甘肃省领军人才”考核优秀等次



3
3
下午,甘肃省高层次专业技术人才工作会议在兰州宁卧庄宾馆召开,会议表彰奖励了30位甘肃省领军人才考核优秀等次人员。我校党委书记王蒂教授获得表彰奖励。

省委常委、副省长、省委人才工作领导小组副组长咸辉,省政府副秘书长张正锋,省委组织部常务副部长杨子新,省委组织部副部长王世华,省人力资源和社会保障厅副厅长、省公务员局局长李德福出席大会。省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长贾廷权主持大会。

会上,咸辉作了重要讲话。一是分析了全省人才工作形势;二是总结了全省人才工作成绩,提出了人才工作面临的困难和问题;三是安排部署了全力做好高层次人才重点工作;四是强调要为人才积极营造干事创业的良好环境。

全省共遴选领军人才943名,考核结果为优秀的共30名,称职的共834名,不再续聘79名。我校入选领军人才的专家共30人,考核结果1人优秀,2人不再续聘(病故),27人均为称职,他们分别是牛俊义、孙万仓、余四九、余群力、吴建民、张富、张仁陟、张新虎、李发弟、陈秀蓉、罗玉柱、郁继华、赵兴绪、徐秉良、崔燕、韩正晟、窦学诚、李广、李胜、杜文华、杨林娟、赵武云、赵春花、柴强、韩建民、颉建明、滚双宝。此次,对我校考核为优秀、称职等次的28名领军人才将继续聘任,聘期三年,从20143月至20172月。